Отзывы о клинике Дентал Арт

Оставить отзыв
Гость
21 августа 2022
Достигнутый результат, профессионализм. Не нашел. После установки брекетов и временных щелчки в челюсти ушли сразу. Боль ушла после недели ношения. Рад, что нашел такого грамотного специалиста.
Источник:
Гость
12 августа 2022
Мне кажется, что каппы инвизилайн – хорошая альтернатива брекетам, но только в том случае, если степень кривизны зубов небольшая. Это мой случай. Поэтому я и выбрала эту систему. Исправить прикус мне помогла Ирина Александровна Буторина. Очень приятный врач, лечение прошло комфортно.
Источник:
Гость
09 августа 2022
Все понравилось. Вестибулярные брекеты – самые известные и проверенные. Уже столько было исправлено прикусов, что можно доверять. Все врачи ортодонты умеют работать с вестибулярными конструкциями. Нет ничего сложного в установке. Мне ставила такие брекеты Ирина Буторина. Брекеты имеют разные варианты конструкций, из которых можно выбрать незаметные. Так что даже тем, кто стесняется носить брекеты, есть из чего выбрать. Я именно такие и выбрала. Лечение заняло чуть больше года, но оно того стоило.
Источник:
Гость
30 июля 2022
Профессионализм врача, удобное местоположение клиники, эстетика клиники, новейшие аппараты и сервис, внимательность, гибкость. Минусов нет. Проходила лечение брекетами у Ирины Александровны на протяжении двух лет, случай был не из лёгких, скученность в нижнем ряду, незаметное смещение челюстей в левую сторону. Сегодня настал тот день, когда закончили лечение, я, честно, всплакнула от радости, когда увидела в зеркало свои ровные зубы, моему счастью нет предела! Ирина Александровна, спасибо за стальное терпение, профессиональный подход к пациенту, человеческую поддержку и классный результат! Рекомендую!
Источник:
Гость
30 июля 2022
Простая и понятная консультация для не специалистов. Эффективность лечения. Умеренное ценообразование. Индивидуальный подход к лечению. Проходил лечение брекетами у Ирины на протяжении двух лет. Все прошло отлично, хотя случай был сложный и нетипичный.
Источник:
Гость
29 июля 2022
Мне предлагали поставить внутренние брекеты. Но я пошла к Ирине Александровне Буториной. В конкретно моем случае она сказала, это лишняя трата денег. Если, конечно, у вас есть дополнительные средства, чтобы заплатить, тогда - пожалуйста. Я поставила внешние, они эффективно исправляют прикус. Носила их 14 месяцев, сейчас прикус идеальный!
Источник:
Гость
25 июля 2022
У меня была скученность зубов. Мне необходимо было проводить ортодонтическое лечение. Поскольку кривые зубы влияют на состояние ЖКТ, ВНЧС, увеличивается риск развития кариеса, то чем раньше начато лечение, тем меньше негативных последствий. По совету подруги обратилась к доктору Буториной. Прекрасный ортодонт, который на элайнерах выровнял мне зубы.
Источник:
Гость
20 июля 2022
Достигнутый результат, все понравилось Нет Выражаю огромную благодарность Буториной Ирине Александровне. Я довольна результатом лечения элайнерами (1 год и 1 месяц) У меня теперь ровные зубы, правильный прикус и красивая улыбка)
Источник:
Гость
16 июля 2022
Брекетами детям лечение прикуса можно проводить после того, как прорежутся постоянные зубы. Примерно в 14 лет подростку можно поставить ортодонтическую конструкцию. В этом возрасте лечебный процесс займет не так много времени. Это все я узнала во время общения с Ириной Буториной. Поэтому и выбрала ее как ортодонта для исправления прикуса дочке. Результат порадовал. Спасибо.
Источник:
Гость
13 июля 2022
Все. Нет такого. Действительно потрясающая клиника. Лучшая стоматология, которую я когда-либо видела. Наблюдаюсь у Ирины Буториной уже много лет (в частности, элайнеры). Невероятный специалист и потрясающе отзывчивый человек. В свое время она была единственной, кто согласился работать со мной (хотя самые именитые клиники и другие ортодонты говорили исключительно об операции) и в итоге сделала в разы(!) лучше, чем я ожидала, только на элайнерах! Спасибо, Ирина! Я не перестану быть Вам благодарна!
Источник:
Гость
09 июля 2022
Не люблю хождения по врачам, но с возрастом неправильный прикус дал о себе знать. Жена суетилась, искала, к кому пойти, и отправила к Ирине. Скажу честно — боялся, что сделают только хуже, непрофессионализм сейчас процветает. Однако ни разу не пожалел, что обратился — за 15 месяцев исправили ситуацию. Доброжелательный специалист, дает рекомендации по уходу и контролю за ситуацией, манипуляции проводит быстро и безболезненно — сумма, выплаченная за работу, себя оправдывает. Ирина, спасибо за проделанную работу.
Источник:
Гость
25 июня 2022
Всем довольна! Спасибо большое! Очень довольна результатом работы! С возрастом усугубилась протрузия, стала очень заметна со стороны. В прошлом году сняли брекеты, сейчас продолжаю ношение коррекционной пластинки. Ирина Александровна замечательный, чуткий специалист, рекомендую всем!
Источник:
Всего отзывов: 176
Напишите отзыв о лечении зубов в ДенталАрт
Отправьте сообщение с сайта, заполнив поля в форме
Если у Вас есть вопросы, просто позвоните нам:
WhatsApp